sábado, 9 de agosto de 2008

Receta de pavo al güisqui

Paso 1: Comprar un pavo de unos 5kg para 6 personas, una botella de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta.
Paso 2: Envolverlo en la panceta, atarlo, salpimentar u añadir un chorrito de aceite de oliva.
Paso 3: Precalentar el horno marca 7 durante 10 minutos.
Paso 4: Servirse un vaso de whisky durante ese tiempo.
Paso 5: Meter el pavo al horno en una bandeja.
Paso 6: Servirse seguidamente dos vasos de whisky y bebérselos.
Paso 7: POner el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no soasarlo.
Paso 8: Meberse 3 pasos de whisky.
Paso 9: Depués de bedia mora, hornar el abro y controlar la coxión ¿del pato? ...
Paso 10: Tomar la votella de bisquit y echarse un buen chorro detrás de la cortaba (no, la corbata).
Paso 11: Depués de media hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir la jodida buerta del borno y boltar (no), voltar (no), en fin, poner el pasvo en el otro sentido.
Paso 12: Qubrarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida.
Paso 13: Intentar sentarse en la puta silla y reversirse 5 o 6 güisquis de vao o al gontrario, ya no cé.
Paso 14: Coter (no), gocer (no), cocer (no ¡ay, sí!) cocer el bavo durante 4 horas.
Paso 15. Alejóp, 5 pasos más. Que biem sientannnn ...
Paso 16: R'tirar el horno del pavo.
Paso 17: Esharse otra buena chorretada de güisqui encima.
Paso 18: Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funciono a la brimerar ...
Paso 19: Recoger el pavo que se ha caído al shuelo: Engujarlo con una marranada de trapo y meterlo sobre un blato, o un clato o vandeja. En fin, a la porra ...
Paso 20: Romperse la crisma a causa de la grasa de en los azulagos, o azulejos de la bocina e intentar levantarse del suelo.
Paso 21: Decidir que al fin y al cabo se está de cojones por el suelo y terbinar la motella de rhisky.
Paso 22: Arrastrarse hasta la cama, dorbir toda la noche.
Paso 23: A la mañana siguiente, comerse el pavo frío con un buen cazo de mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina durante el resto del día.

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